jump to navigation

迎新郊遊及「自我了解工作坊」培訓日營 六月 12, 2008

Posted by Maggie Chu in Activities 活動.
trackback

在本年度圖書館的迎新活動當中,藉著『接近大自然、認識自我』來提升大家身心靈的健康。一眾的 Library Prefect除了能夠促進彼此認識,學習和諧相處,更盼望建立良好的團隊精神。

早上,我們到達了花藥導師樹影姐姐在西貢北潭涌的鰂魚湖的住所,同學們參與「自我了解工作坊」,在三個多小時的課程裡面,樹影姐姐給我們講解了花藥自然療法的原理及診治方法,並做了許多有趣的實驗。

樹影姐姐的住所很特別啊!有從未感受過的寧靜、幽雅、舒泰,一進屋就已經很想躺下來不願意走了!我們這些都市人潛藏的疲倦、壓力好像逐漸消失了。

下午 Ms Lau(Liu) 、 Maggie和 library Prefect還有嘉賓阿牛,齊齊到上窰白普理渡假營外的戶外地方進餐及遊戲活動,藉「共享自然的喜悅」遊戲活動,加入促進、協調和檢討圖書館運作的訓練 ,大家都玩得很投入,真是樂也融融!


講解花藥自然療法的原理及診治方法


花藥自然療法可是英國醫生研究發現的呀!


實驗證明-《幸福的真義,水知道!》我們真的可以掌握和諧、快樂人生。


趁小息趕快看看樹影姐姐有哪些的寶藏珍藏!


《幸福的真義,水知道!》附有許多不同狀態下水分子的結晶相片呢!


這枝花藥可是充滿與我的情緒、性格,相輔相成、互補的能量呢!


大合照-這些跳皮的「哥哥」們可真留下了不一樣的「倩影」,大方、有型!令相片整個畫面生動、生色不少。


樹影姐姐還為我們準備了香噴噴的薯仔,可以大飽眼福和口福!


郊遊去


哇!神奇青椒剋星Ms Lau(Liu)呀!


團隊合作,任何成員少一點投入都會打結呢!


遊戲時遊戲,反應要快,哪顧得失不失儀態!女子組終於勝利捧杯!男子組人數不夠,雖得強勁的 Ms Lau(Liu)義助,仍然……可能時代不同了吧!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: