jump to navigation

記憶法 六月 12, 2008

Posted by Maggie Chu in Activities 活動.
Tags:
trackback

有很多同學時常覺得讀書有一定的難度,其中他們認為自己是因為「無記性」,這是天生來的?真的沒辦法解決?

今次我們圖書館就找來一位老師教記憶法,讓我們的 Library Prefect 見識一下,讀書並不是要死背、死記,真的是有方法去幫助我們有系統去運用腦袋去記憶,幫助學習。

活動中,導師運用遊戲、自我評估問卷填寫,給同學體驗如何運用我們潛在的記憶。







廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: