jump to navigation

有錢人的口頭禪 五月 17, 2008

Posted by 劉仁念 老師 in Book Reviews 好書推介.
Tags: , , ,
trackback

有錢人的口頭禪

張宏艷網誌 2008-04-09

齋藤一人
  有錢人的口�禪  貧窮人的口�襌
日本連續十二年榮登交稅榜頭十位的齋藤一人,致富心得很簡單,就是積極的態度。他有三個口頭禪:

(1) 我真幸福!
(2) 只要肯做,就沒有做不到的事!
(3) 我真富裕呀!

要好運臨門,必須消滅悲觀心態。先把第一句形成習慣,常常脫口而出,繼把第二句衷心而發,再把第三句也出自肺腑,則離有錢不遠矣。

貧窮人的口頭襌他沒細說,反正「我真不幸呀」、「我真糟糕」、「唉,沒錢呀…」、「做甚麼事都不順利」這些負面的話想也不想,說也不說。與另一本書「secret」異曲同工。

第一、二句我常掛在嘴邊,第三句卻很少說。嘿嘿,今後每天都說,必定發財!

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: